bayi belum fokus natap mata

Assalamualaikum, slmt malam bunda2, inin brtanya baby aku tgl 4 kmrin pas 4 bulan, tp klo di ajak tatapan mata kadang natap kadang ngga, tp kbanyakan ngga, trus kalau di gendong kadang suka liat ke atas, ibu2 ada yg ngalamin ga? mohon di jawab, sy new mom dan ga tau tahap2 prkembangan bayi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

udh bisa di ajak ngbrol trus ketawa bun anaknya ?

11mo ago

iya bun klo di ajak ngobrol dia jwab trus klo di ajak bcanda dia ktawa2, tp blm fokus natap mataku bunda, itu gmn yaa jdi worry🥹