Kepala Bayi Peyang Sebelah

Assalamualaikum.. Sharing dan mohon solusi nya bun.. Anak saya sejak lahir kepalanya bulat bagus. Sampai usia hampir sebulan dia nenen sebelah kiri terus, dan saya baru sadar kalo kepala nya jadi peyang yg sebelah kanan. Sekarang usia anak saya mau dua bulan. Adakah solusi biar kepala anak saya kembali normal bun?? Sebelumnya makasih buat yg bantu memberi solusi

1 Tanggapan

dganti posisi seringnya bun, dseringin waktu gendong, nyusui dan bubuknya miring ksebelahnya bun. trus tiap mandi di buat bulat kepala dedeknya. kalau bahasa saya "di uyek" anak saya dulu juga gto.

4y ago

Ohh iya makasih bun..