Bodylotion anak

Assalamualaikum#seriusnanya Bun mau tanya anak umur 8 tahun boleh nggak ya pakai bodylotion kaya citra,Marina pokoknya sejenisnya bun#bantusharing

2 Tanggapan

bisa kayaknya, tapi ga biasa bun. sunscreen nivea setau saya ada yang kids, bagus tuh biar kulit ga kebakar matahari. atau pakai aloe vera gel aja jika kulitnya kering.

1y ago

mkasih Bun,,nnti sy coba cari soalnya kulit anak sy kering baru hitam ,jadi cari2 tau dlu boleh g usia segitu pake bodylotion 😁

aku krg paham sih, tp dulu aku aja SD udh pake handbody citra/marina wkwkwk kecentilan😅 cocok2an jg kali ya tergantung kondisi kulit masing2

1y ago

iya ya Bun,😁dlu juga sy ky gtu ,tapi diam2, sy ud cari di YouTube boleh g umur segitu dikasih handbody ,Tpi g ad jwban😅