Minta infonya

Assalamualaikum... Sering dong bunda2 persiapan apa saja yang dibutuhkan saat lahiran sc?🥺🥺

1 Tanggapan

peralatan bayi bedong baju celana pop popok sx pakai kaos kutang sabun baby handuk washlap peralatan ibu bra menyusui softex yg panjang korset 3 tempelan, daster busui handuk sikat gigi daleman underpad buat setelah lahiran kain Gillette buat bersihin miss v kendi plastik

2y ago

biasanya dikasih kertas selembar bun pas udh dirujuk trus ditentuin tgl SC,dlu aku gtu tp ga dikasih tau underpad sama Gillette jd beli di RS harga nya lumayan klo beli di RS 🤣