minta Doanya , lahir 36 minggu 2 hari +PEB + ketuban pecah dini

Assalamualaikum semuanya, syaa mau minta doanya , alhmdulillh saya sudah melahirkan anak saya , sedikit cerita kemarin siang ktuban pecah, cek ke dokter jam 8 mlm dan harus masuk ke RS karna ktubn pecah dan tinggl sdikit , pas ke RS tensi saya tiba2 tinggi 190/120, pdahl sblmnya tdk pernh ada riwayat hipertensi, saya d kasih 3 obat pnurun drah tp cma turun sdikit jdi 170/110 , akhrnya d suntuikan obat anti kejang , singkt cerita saya d masukn ke ruang bersalin dan tensi sudah mulai turun 130/90 , saya mulai d induksi lewat vgina kurang lbh jam 23.30 , sampe jam 6 subuh lmyn ada mules2 pas d cek blm ada pmbukaan, akhrnya d induksi lewaf infus sampe siang jg ga nambh dan akhrnya saya SC siang , alhmdulillh kondisi saya sudah membaik, tpi anak saya sedang berjuang di Nicu , anak saya waktu lahir nangis tp gak uat, di pkein oksigen pas d lepas oksigen ternyta anak saya blm kuat, akhrnya d padang oksigen, dan skrng d pasang alat infus , oksigen dan OGT selang ke lambung , saya minta doanya ya dari bunda2 smua , agar anak saya cepat sembuh , dan bisa bernafas dgn baik tanpa bantuan alat , maaf saya tdk tega post fto anak saya ? , terimakasih

2 Tanggapan

Aamiin