Tentang kehamilan

Assalamualaikum semua saya mau tanya untuk ibu hamil disini yng udh pernah USG hbs biaya sampai berapa ya Bu hamil anak pertama belum pernah USG Tolong dijawab ya Bu 🙏 #bantusharing

62 Tanggapan

kalau saya itu setiap bulan cek USG terus dan ke puskesmas trs kalau 1x USG dan tebus vitamin bisa nyampe 300-600 rb an kalau dkt semater akhir 2x USG ga tau sdh itu kalau 9 bln hbs brp 😭😭😭, karna ga tau anak pertama masih tkut jadi bentar bentar cek