Tentang kehamilan

Assalamualaikum semua saya mau tanya untuk ibu hamil disini yng udh pernah USG hbs biaya sampai berapa ya Bu hamil anak pertama belum pernah USG Tolong dijawab ya Bu 🙏 #bantusharing

62 Tanggapan

Saya USG di Rumah sakit Umum bund. Biayanya hanya 140rb USGnya 2D & 3D dapat 3 lembar print hasil USGnya, cuma harga segitu saya gak tebus vitaminnya karna udh dpt dri puskesmas. Tapi klo USG + tebus Vitamin bisa sampai 500rb lebih tergantung klo bunda ada keluhan Vitamin atau ada tambahan obat pasti biayanya tambah mahal.