Baju tidur untuk newborn

Assalamualaikum, Selamat sore Bunda2 semua, mau tanya dong, utk newborn, tidurnya pakaian yg hrus dikenakan itu apa aja ya? Suhu di kota saya rata2 27°C di malam hari. Bingung tkut kurang lalu kedinginan tp tkut kepanasan jg, pengalaman bunda2 bagaimana? Apa aja yg dipakaikan ke anak trutama newborn sblum tidur? Mhon bantuannya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

pakaikan jumsuit aja bun lengan panjang +celananya panjang tertutup .. yang penting bahn nya adem nyaman untuk NB

9mo ago

kalau masih Nb biasanya belum dipakaikan kaos dalam bun,, di bedong boleh asal jangan terlalu kencang /bisa pakai yang instan