4 bulan 8 hari belum bisa tengkurep sendiri

Assalamualaikum, selamat siang bunda semua, mau tanya Bun, adakah yang baby nya di usia 4 bulan belum bisa tengkurep sendiri?#bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

halo bunda semangat stimulasi ya bun jangan khawatir bun setiap anak perkembanganya unik dan berbeda2 ya bun. yuk seringin lg tummy time nya, tenang ya bun, anak saya yang ketiga baru bisa tengkurep di usia 5 bulan, pdhal udah sering tummy time dari sejak lahir, dan sekarang udah mau 6 bulan, udah lancar berguling dan bisa duduk tegak(di dudukin), usahakan kalo gendong posisi kepalanya tegak ya bun, bunda bisa coba gendong m shape, untuk melatih kekuatan otot leher dan kepalanya. ingat ya bun, jangan pernah bandingkan perkembangan anak kita dengan anak orang lain, karna itu hanya akan membuat diri kita semakin khawatir. semangaat

3y ago

siip sama2 bun