Susu jahe boleh dikonsumsi busui tidak

Assalamualaikum selamat siang bunda². Oiya bunda aku mau tanya nih aku new mom dan skrng anak aku berusia 4bulan, jadi gini aku akhir2 ini sering minum susu jahe yaa setiap hari cuman 1x sih, jadi apa busui boleh minum susu jahe? Tolong kasih pencerahan nya yaa bunda². Terimakasih#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

apa aja boleh bund. kecuali jamu2an singset . dan jangan lupa di selipkan makanan sehat

boleh bun, makan dan minum apa aja boleh selama ga berlebihan dan ga memicu alergi

bolehh bun.. aq malahan pas hamil hampir tiap hari minum teh jahe..

boleh bunn, apalagi kalo susu segar dengan jahe segar. mantaap

3y ago

oh begitu yaa, Terimakasih bunda sudah mau bantu jawab😊

bantu jawab

p