Rekomendasi celana bumil

Assalamualaikum . Selamat siang bun . Nama saya tita , alhamdulilah usia kandunganku menginjak 9 minggu . Pengen tanya dong bun , celana yang aman dan nyaman buat bumil yg kayak gimna ya ? Soalnya ini hamil kedua tp yang pertama keguguran , dan bidan bilang jangan pake celana yang ketat" . Mohon rekomendasi nya ya bun . Terima kasih ????

1 Tanggapan

Banyak dijual di olshop2 bun. Atau pake gamis/dress jg bisa. Jstru malah lebih bagus krn tdk menekan perut.