Sakit Telinga Saat Hamil

Assalamualaikum. Selamat pagi. Disini ada yg punya/pernah mengalami sakit telinga saat hamil?? Usia kandunganku 17w 4d(hamil anak ke 3).dari 4w hingga skrg sudah 2 atau 3X sakit,sakitnya sampe ketenggorokan n hidung. Apa ini bawaan hamil yah?? Anak sblmnya,sy gatal2 seluruh badan,dari hamil 1 bulan sampai anak sy lahir umur 3bln-an baru hilang gatal2nya. Sy takut bngt kejadian seperti sblmnya,bayangin aj sampe bayinya lahir baru hilang sakitnya.. Oia,sy sdh kedokter tp dikshnya obat nyeri lg sama sprti sblm2nya.

1 Tanggapan

Wedew bun kok saya baru tau ada sakit telinga bawaan hamil. Kok saya rasa nga ada kaitannya bun