kehamilan

Assalamualaikum selamat pagi bunda. Sekarang usia kandungan ku 36week Aku diare bun, perut mules mules buang air besar terus bun, apakah normal bun?

1 Tanggapan

Dulu aku juga gitu bun, pas hamil anak kedua, sampe 3hari lebih Sampe lemes banget, udah minum pocariasweat takut kurang cairan, masih lemes, akhirnya aku dibawa kebidan.. Disuruh usg juga, Takut air ketubannya berkurang, karena kita kan ngga tau air yg pas keluar pas kita poop itu pipis ato rembesan ketuban kata bidannya.. Ke bidan aja bun, saran aku sih.. Jangan kelamaan nanti kaya aku dulu

4y ago

Amin.. Makasih bun