36week

usia khmilan 36week knpa ya mam perut mules + buang angin terus.

2 Tanggapan

Hal ini karena rahim bunda membesar untuk memberi ruang bagi bayi, organ-organ disekitarnya harus bergeser keย sisi lain.Untuk memudahkan pergeseran ini tubuh bunda juga akan melepaskan hormon untuk membuat otot lebih lentur.Sayangnya hormon yang dihasilkan tubuh itu juga dapat menyebabkan saluran pencernaan bergerak lebih lambat.Akibatnya gas kan terbentuk lebih banyak dalam saluran pencernaan. Sehingga menyebabkan bunda sering buang angin

Mungkin salah makan, mungkin kontraksi juga mom