Buang Air Besar dan Mules

Bund mau tanya kalo usia kehamilan 6 bulan tapi perut abis makan sering mules dan sering buang air besar itu kira2 normal enggak yaa?

6 Tanggapan

samaaa bunnn aku juga 6bulan ngerasain gitu ituh efek kopal bun aku cek digejala kehamillan TheAsianParent diusia kandungan 6bulan bunda akan merasakan kopal

2y ago

owh gitu bund, oke makasih buat info nya bund

sama bun sya malah kya ada gas yang mau dikeluarin tapi sakit muter2 diperut. smpe kukira apa perutku yang bermasalah. .

aku juga Bun bisa Shari 2-3 x 2 jam stlh makan. biasanya bab cm 1 kali huhu tp normal sih katanya

2y ago

alhamdulillah kalo gitu bund, soalnya agak worry aja, biasa nya enggak seperti itu. tak kirain bahaya dan cuman saya aja trnyata bnyak yg ngalamin seperti apa yg saya rasakan😇

Saya dari sebelum hamil sampe sekarang tiap abis makan auto BAB 😆😆😆

2y ago

apa iya bund? kalo saya beda bund, awalnya kan sebelum makan saya udh kebelet BAB tapi keluar kyk diare gitu tapi cuman 1x aja, nah abis itu saya makan trus setelah selesai makan saya kebelet BAB tapi biasa dan 2x sehari nah setelah itu hari ini juga saya masih sering abis makan langsung BAB gitu itu kira2 normal enggak ya bund?

Normal banyakin minum yah Bun🙂 sesahat selalu kandunganya

2y ago

Amin makasih bunda🙏

normal bun yg penting feses nya engga cair

2y ago

iya makasih infonya bund