Hitungan kehamilan

Assalamualaikum/selamat pagi bunda bunda, mau tanya terakhir haid tgl 16 september kemarin sekarang dites positif berarti sudah hamil berapa minggu bun ? trus payudara kram, bawa perut sama pinggang jugak sakit seperti mau haid itu wajarkah bun ? maklum masih hamil anak pertama, buat yang bantu jawab makasih semoga selalu sehat dan banyak rejeki ?

Hitungan kehamilan
5 Tanggapan

Masukin aja di aplikasi hpht 16sep dstu ada ket brpa minggunya

4 mingguan bunda

Sama seperti aku bun. Nyeri sakit bngt. Tp dibuat rebahan ntr ilang"sndri bun

Hari pertama haid terakhir nya kapan Bun.. Soalnya dihitung nya dadi hari pertama haid terakhir, bukan hari selesainya haid terakhir

5y ago

Amin... Misal sebelum waktunya USG ada flek langsung saja priksa Bun... Jangan nunggu jadwalnya... Biar dokter bisa kasih penguat kandungan atau vitamin... Kalau saya dari awal Alhamdulillah gak ada keluhan atau flek jadi sama dokter cuma dikasih vitamin... Penguat kandungan nya gak dikasih 😅 makan yg bergizi Bun... Banyakin buah, sayur... Biar si utun juga sehat di dalam perut 🤗

16 sept itu hpht??

5y ago

Udh 5minggu