solusi mengatasi Biang keringat pada Bayi

Assalamualaikum, selamat pagi bunda.. aku minta masukannya yah.. aku baru saja melahirkan anak pertama jadi blm tahu betul harus seperti apa nya? jadi gini bun.. bayi ku ini di leher nya merah dan bintik2 seperti biang keringat sesudah di pakai kan baby oil sama nenek nya sejak itu sudah tidak saya anjurkan nenek saya memakai'kan baby oil ke bayi saya. Cara mengatasi agar hilang biang keringat nya gimana yaah?

1 Tanggapan

Cek link berikut bun. Semoga membantu.. https://www.instagram.com/p/B4EsVLfnSdT/?igshid=w446qe4oa7oq