kesehatan

Assalamualaikum Selamat malam Saya mau nnya, adakah bunda bunda dsini mengalami kaya saya sering" pipis tapii rasanya anyang anyangan/ sakit gitu rasanya kalau di bawa pipis Lagi hamil 7 bulan, apakah itu hal wajar atau tidakk ya bund , dn kebetulan saya dulu punya riwayat sakit ISK Worry banget, mau periksa bidan n dokter lagi pada tutup seminggu ini ???

2 Tanggapan

Bun,obat alami aja..cb mnm jus lemon.bs jg mnm air klapa ijo.bgs bgs loh utk ngobatin anyang"an 👍.kbtulan aku jg ada riwayat ISK uda lm.bbrp thn lalu.aku skrg lg hml 38w.dr trimester 2 jg prnh kambuh"an.pkk nya stiap hml aku ngalamin 😢.klo kambuh ya aku itu aja obt nya.wjr klo lg hml.krn hrs bnyk mnm jg kn.ga blh kurang cairan

4y ago

🤲iya sm" bun..

Biasanya karna baby menenkan kntung kemih.. wajar kok bun. Tpi karna bunda ada riwayat ISK coba di cek ke dr bun untuk lebih memastikan penyebabnya

4y ago

Semoga lekas mmbaik bun