Tanda melahirkan

Assalamualaikum selamat malam bunda. Bunda maaf sblmnya mau nanya ,ini kehamilan saya usia jalan 33w. Cek ke bidan kepala udh turun panggul posisi udh bagus.. dan sekarang saya udah mulai ngrasain nyeri selangkangan sama nyeri paha. Karena dulu anak pertama dan kedua seingt saya pasca mau lahiran tanda tandanya saya sering nyeri selangkangan. Dan di hamil calon anak ketiga di usia 33w ini saya udh ngrasain Bun.. apa mgkn bakal cpt lahirannya ya Bun? Maju gitu waktunya. Bunda ada yg pernah mengalami.. makasih sblmnya udh mau ada yg jwab ya Bun 😘😘

1 Tanggapan

jangan kerja yang berat bund, kalau lagi konpal di bawa istrhat .. bahaya bund karena masih belum matang bayi nya masuk ke kelahiran prematur bund .paru2 nya belum matang

3y ago

iya aminnnnnn semoga kita sehat terus ya bund ..aku juga sekarang sudah 34w bund