HPL yang Tepat ,HPL USG atau HPL HPHT atau HPL dari BIDAN.. BUN..??

Assalamualaikum.. selamat Malam Bunda2 syaantiikkk. .. semoga kita semua Sehat Selalu.. Aamiin ya rabbal alamin 🤲 Maaf saya mau tanya Bunda2 syaantiikkk.. HPL yg Tepat HPL USG atau HPL HPHT,, atau HPL dari Bidan... Soalnya sya bingung bgtd.. yg mana yang Tepat.. HPL USG tgl 22 Januari.. HPL HPHT tgl 29 Januari.. HPL dari Bu Bidan tgl 1 Februari.. kira2 mana yg benar ya bun ..?? Tolong Bantu jawab ya Bunda2.. Terima Kasih 🙏🙏🙏

6 Tanggapan

biasany yg tepat hpl alat usg bun, tp di alat usg kn d masukkan tgl hpht dr keterangan kt bun . kok bs beda y , kdg jg di sesuaikan dg uk janin . utk hpl bidan atau dokter biasany gk trlalu jauh bedany bunda

1y ago

Kalau sudah lewat hpl tapi belum keluar, USG lagi aja Bun untuk memastikan kondisi plasenta terjadi pengapuran atau tidak, memastikan air ketuban keruh atau masih bagus dan memastikan apakah ada lilitan tali pusat atau tidak. kalau semua masih normal tunggu aja Bun sampe adek lahir dengan sendirinya, tapi kalau ada kondisi yang kurang baik mau tidak mau harus ikuti anjuran dokter apakah harus di induksi atau SC. semangat bunda semoga segera launching dengan lancar dan selamat aamiin, aku juga sama lagi nunggu gelombang cinta dari adek

aku juga gtu Bun, wktu USG 18januari trus aku ngecek SMA 2bidan juga beda tanggal nya bun yg satunya 3januari yang satunya lagi 30 Januari😌 jadi bingung kan bun

1y ago

belum Bun

gk beda jauh kita bun, saya hpl usg 31 januari hpl bidan 3 februari. skrg lagi rasain konpal2. suka slemet2 gitu trus ilang datang lagi

sy jg bun.... hpl di bidan 6feb , hpl usg 3feb , cek hpht di aplksi ini 3feb...

biasanya lebih ke HPL USG bun

1y ago

Terima Kasih atas jawaban nya Bun..🙏

HPL bidan bun