Ngflek tapi kadang kadang

Assalamualaikum selamat malam Bun mau bertanya dong Siapa tau disini ada yg punya pengalaman sama Saya kan tgl 12 bulan november tespek hasilnya positif tapi saya lupa hpht nya nah saya kebidan tgl 22 november karna mual muntah sekalian di usg 2d hasilnya 5mnggu dan msh kantung,, selang 1 bulan pas tgl 21 kemaren kebetulan sy ngflek dan sy usg lg d puskes hasilnya msh 6 mnggu dan dikasih rujukan ke rs buat usg 4d sm dokter spesialis dan hasilnya baru 5week 4day dan katanya salah ngitung soalnya kantungnya bgus.. Apa bunda bunda disini ada pengalaman yang Sama mohon berbagi Terimakasih

1 Tanggapan

diresepkan obat penguat kandungan kan bund

9mo ago

cuma di kasih asam folat vitamin b complex sm tambah darah aja bun soalny wktu usg udh ga flek.. fleknya tuh kadang2 aja.. kdg cuma d vag**a aja dan wrnanya agak coklat gtu