Haid stelah pasca mlhirkan...

Assalamualaikum... Selamat malam buat smua bunda"hebat d sni? Sya mau berbagi cerita... Sya ibu dr 2 anak... Bulan agustus' 21 sya hbis mlhirkan anak k 2 sya dan sampai usia dia mau 4 blan sya belom haid... Dlu wkt sya mlhirkan kakanya d usia 5 blan sya kg baru haid... Dan skr yg sya rsakan bdan sya skit smua... Sampai d buat jalnpun wktu awal bngun tdr kaki tersa skit... Apa ada hbunganya krn blum haid ya... Dan alhmdulillah sya mberi fuull asi pd bayi sya... Apkah ada bunda"d sni yg mempyai penglman dan kluhan yg sama sprti sya? ? Krn sya lupa dg penglman sya dr anak p 1 dlu... Terimaksih sebelumya....

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. dbnerny sih normal belum haid bun, krna saya pun dulu haid lagi stelahsmelahirkan pas anak usia 6 bulan. coba dipijat bun badanny, saya juga abis lahiran kalau badan sakit minta pijat bun, sampe skrg pun anak usia 16 bulan masih suka minta pijat kalau badan sakit2..