KB Laktasi

assalamualaikum bunda TAP,,sya mau bertanya di sni bunda TAP ada gk yah,,yg sma sperti sya..sya punya anak umur 6bln dan sya ikut program KB tpi pake pil yg Laktasi.. sblm sya KB itu sya haid lancar stiap bulan,,dan awal KB jga msh kluar haid,,tapi dah hmpir mau 3bulanan sya tdak haid,tapi sya sllu teratur mnum obat"a bhkan sya pake alarm agar sllu tepat wktu"a.. bunda adakah yg di sni KB pil tapi tdk bsa haid ???apa memang sprti itu atau gmna ya.. saya jd takut tapi bdan sya sllu pgel²sakit bgt sprti org mau dtg bulan..

1 Tanggapan

wa'alaikumusalam warohmatullahi wabarokatuh gpp insyaaAllah. ku jg gtu bun. tapi tp negatif. stlh brhnti pil dan asi baru mens lg

3y ago

owh gtu ya bunda ... sya tkut ajja gtu soal"a bkas lahiran sc jd msh trauma