Alhamdulillah

Makasih bunda semua yg udah berbagi pengalamannya. Banyak bnget yg antusias bantu menjawab keraguan saya. Kmaren lusa saya langsung cus periksa dapet suplemen. Semoga sehat sllu bunda.?

Alhamdulillah
85 Tanggapan

Bismillah sudah bun.. hamil yg skrg jg sya testpack H-4 tgl haid tp sdh garis 2 kyk bunda 🙂 minum vitamin asam folat bun, promavit/folamil genio/Blackmores di lanjut 2-3minggu lagi periksa ke dokter kandungan.. sehat2 ya bunda ☺️☺️

4y ago

Wah kok gitu ya? Aku dapet vitamin malah bnyk bgt, dr vitamin asam folat, kalsium, penambah darah sama vitamin DHA.. coba kalo ke bidan lagi, minta bun..

Selamat bunda itu positif.. aq juga gt blm tanggal mens sudh aq test dan positif.. tpi saya sarankan ke dokternya 2-3 minggu lagi biar lebh jelas.. saya sudah periksakan bru 5 mnggu sruh balik 2 minggu lgi hihi

Bunda, brarti sama sperti saya bun, saya juga belum genap 1 bln tanggal haid, masih kurang 5 hr lagi, tp flek trus bun, dan sakit perut bawah, pas saya testpek trnyata positive bun... Alhamdulillah

Bisa baca kan bun kalo bisa baca ya dibaca dong di kertasnya itu kalo positif gimana kalo negatif gimana . bunda nanya kayak gini malaha da kena bully bun 🤣🤣 lain kali telitiin dulu baru nnya ya

4y ago

Tolong jangan terlalu sempit ya wawasannya. Saya yakin hamil aja belum pernah anda ini. Wkwk

Terimakasih ya bunda atas semua saran dan masukannya. Ternyata banyak banget yg mengalamai hal serupa ya saya jadi lebih tau. Semoga sehat2 bunda yg lagi hamil bayinya juga sehat😘

Akupun blm telat haid/blm tglnya haid aku TP dan garisnya 2 jelas bund krna uda rasa tanda2 hamil jg. Segera cek ke dokter ya bund spy di usg kehamilannya uda brp minggu & dpt vitamin bund

Vonis hamil terjadi saat janin sdh terlihat bun.. Jd kalo janin blm terlihat atau detak jantung janin blm ada, biasanya dokter blm bilang hamil. Jadi di cek aja ke dokter buat mastiin

4y ago

Suka sama komentar ini. Setidaknya memberikan pengetahuan baru bagi yg awam. Daripda orang yg asal2 komen dan ngetawain doang, seakan2 dia dokter kandungannya.

Udah jelas itu woy.. Garis 2 itu, udah terang banget gitu... Lah masih di tanya hamil atau belum cuma gara-gara blm waktunya haid... Duh bund banyak-banyak membaca deh seputaran kehamilan.

4y ago

Wkwk ini juga salah satu diantara orang yg berwawasan sempit. Pernah hamil ga ya ni orang. Kasar amat wataknya. Perempuan apa bukan ya wkwk

Wa'alaikumussalam.. InsyaAllah positif bun, jaga kesehatan & pola makan ya bun, semoga kehamilannya selalu diberi kelancaran & selalu sehat ibu serta janin. Aamiin😊🙏

Insyaallah hamil. Sama kaya aku pas di tespek positif, 3hari lagi jadwal menstruasi. Langsung ke bidan dikasih vitamin sama rutin minum susu, alhamdulillah skrg udh 15week