Ciri² Melahirkan ?

Bismillah. Alhamdulillah pagi ini keluar tanda lendir bercampur darah.semoga ini tanda siapnya ddek utun lahir kedunia ,bantu doa bunda Semoga lahir dengan selamat sehat sempurna lancar semuanya. Semoga bunda yg sedang menantikan dapet segera juga.Aamiin

Ciri² Melahirkan ?
138 Tanggapan

Aamiin saya jga bun dari semalem keluar lendir drah skrg jga keluar lagi perut udh mulai kenceng sakit bgt bun setiap 7 menit cuma priksa ke bidan katanyaa belum ada pembukaan. Minta doanyaa supaya saya cepet launching baby yaa bun normal lancar aamiin

Saya hpl 24 juli bun sering nungging jongkok sama jalan kaki ya bun, emg harus sabar kalo bayi belum masuk panggul emg belum bisa ngrasain signal dari debay bun. Semangaat bun semoga semuanyaa cepet lhiran normal lancar aamiin

4y ago

Aamiin

amiin semoga lancar ya bunda , semoga aku juga disegerakan krn udh sering konpal sm pinggang smpe perut depan mules kaya mau mens trs keluar lendir tp belom bercampur darah ??

Aamiin semoga lancar persalinannya ya bun . Doain aku jg biar lancar nanti persalinannya usia kehamilan ku 35week tp udh gak sabar kepengen jumpa sama dedek bayi yg di perut .

wah iya persis kl akuu mau lahiran, anakku dua2nya bgtu kl udh mau keluar tanda2 nyaaa lancar2 yaa mbak proses nya,sehat mbak dan baby nya aamiin??

Semoga dilancarkan segala nya yh bun sehat selamat bunda dn uttun nya Aamiin semangat bun.. saya juga sudah mau masuk 36 week tp blm ada tanda2 ?

Aamiin Bun. Mudah2an diberi kemudahan semuanya. Sehat2 baby dan bundanya ? Saya juga ini 37w2d bun. Masih konpal aja dan nyeri pinggang dan Miss v

amin bunda smoga d lancarkan prsalinannya.. Aku jg hpl 22juli 1hari lg tp blm ada tanda2 mules. smoga bisa cpt d segerakan launching dedenya. Amin...

4y ago

Gimana bun udh lahiran kah?

Seminggu sebelum keluar gutuh ngerasain apa aja bun bagi pengalaman dong bun soak ya saya juga udah 37 minggu tapi sering konpal doang bun

Amin, semoga nular kesaya ya uk 38w 5d dari hari sabtu pembukaan 1, kemarin ada mules siangnya ilang lagi ampe sekarang malah anteung dede nya;(

4y ago

Saya udh asa mules kemarin dri jam set 2 subuh ampe pagi pas maju siang bukannya nambah malah ilah sakitnya ampe sekarang anteung lagi, cek ke bidan katanya gapapa emng wajar anak pertama, tpi ya semog ga terlalu lama juga, udh ga sabar pengenketemu dede