Telat haid

Assalamualaikum , sayaa ingin bertanya tanggal 5 bulan ini saya habis vaksin booster ( ke 3 astra), dan seharusnya tanggal 6 esok hari syaa haid, namun sampai tanggal 7 ini syaa gahaid, apaa benar habis vaksin dapat menghambat haid, jikaa ada yang bertanya kenapa tdk testpack aja , saya pernah telat 1 hari saya test hasilnya negatif, mohon dijawab bund terimaksih,

4 Tanggapan

harusny sih ga ngaruh yah bun.. coba tes aja kalau udh telat haid seminggu.