belum positif juga?

Assalamualaikum.... Saya pcos tipe gemuk , sudah hampir satu bulan saya menjalani diet (tdk makan nasi mie , gula dll) beratpun sudah turun 8kg , tapi haid sy kenapa masih terlambat jg yah bun?Sdh terlambat 10hari dan di TP pun (-)?? , ada saran lain bun selain kedokter karna klo konsul ke dokter pasti di kasih obat sedangkan sy lagi puasa obat dlu bun karna sblmnya pernah dikasih obat selama 3bulan jdi saya mau puasa obat dlu biar detox tubuh

7 Tanggapan

Halo Bunda (yg mungkin akan membaca postingan ini). Harap ketahui bahwa dokter/ahli/pakar yg berafiliasi dengan theAsianparent akan mendapatkan badge "Pakar" pada profilnya. Kami berharap supaya Bunda lebih berhati-hati dalam potensi penipuan dll dengan akun yg menamakan dirinya dokter/ahli/pakar. Untuk info lebih lanjut, harap membaca pengumuman kami di sini ya: http://bit.ly/TanyaPakarTAP Terima kasiiih! 🥰

Saya juga pcos tipe gemuk.. Awal nikah BB langsung naik drastis Menjalani diet dan memperbanyak minum sama olahraga erobik Dan setelah itu saya ke dokter di kasih vitamin dan berhubungan 2xsehari setelah abis pms langsung berhubungan dan rutin ga pernah bolong dan ga sampe 1 bulan alhamdulillah langsung positif Semangat ya bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Pakai resep JSR coba bun... Kayu manis, kunyit, jahe, madu

Cba minum slim&shape dr ak bun . Pola hidup sehat

Ini jsr bun

Olahraga & jangan stress. Saya pcos dah hamil 2x