Jumlah botol susu dot newborn

Assalamualaikum Saya mau tanya pengalaman bunda2 disini persiapan beli botol dot susu untuk newborn waktu pertama kali lahiran perlu sampai berapa yah? Pertimbangannya apa aja? Saya rencana inginnya bisa mengurangi intensitas pengurangan botol dot dan tentunya InshaaAllah ingin full dbf asi, tp untuk jaga2 apabila dibutuhkan mungkin tetap perlu beli Mohon infonya, Terimakasih ❤️

2 Tanggapan
Expert

sebaiknya jika ibu bekerja atau keluar rumah, hindari penggunaan dot karena bisa bikin bingung puting,sehingga bisa menurunkan produkasi ASI, solusi lain bisa menggunakan cup feeder ya