Kb implan

Assalamualaikum. Saya mau tanya bun, mana tau bunda2 disini ada yg punya keluhan sama dg sy. Saya lahiran januari 2020, setelah it kb suntik 3bulan 2x sampe bulan agustus sy memutuskan pakai implan bun.. Selama sy pake kb suntik sampai sekitaran bulan april 2020 haid sy msh lancar bun.. bulan mei sampai sy ganti pakai kb implan smpai skrg sy kok ngga dpt haid ya bun? Apa it wajar? Sdh hampir setaun tdk dpt haid.. apa harus cek ke dokter? #bantusharing #jangandibully #Nanya trims.

1 Tanggapan

apakah Bunda mengASIhi? saya juga KB implant Bun, malahan saya dulu awal pasang sering flek Bun, sampai skrng saya haidnya ga teratur, 1bulan bisa 2 kali.. jika bunda tidak haid, bisa di konsultasikan saat periksaa yaa Bun..