Cacar air

Assalamualaikum . saya mau sharing barangkali ada yg pernah ngalami cacar air. saya hamil 17 minggu dan anak pertama saya sedang mengalami cacar air. saya worry sekali. karna usia kandungan masih muda. dan bahayanya kl sampai kena. tindakan preventif apa yg saya harus lakukan?

2 Tanggapan

iya bun ini mau ke dokter kulit. masih awal habis panas turun cacarnya belum melepuh masih bintik merah. saya worry bun. karna dulu ada temen yg kondisinya gt berakibat anaknya pendengaranannya terganggu naudzubillah. barangkali ada yg tau obat dalam supaya cacarnya tidak banyak dan tidak melepuh. kalau salep sudah

saya malah wktu hamil muda kena cacar air alhamdulillah gak knapa2, coba anaknya dipriksain bun ntar dikasih salep bkin cpet kering kok.

4y ago

saya sama debaynya bun alhamdulillah gak ada efek apa2