Bayi bab terus

Assalamualaikum. Saya mau nanya dong mom , Jumat kemarin kan saya baru aja melahirkan tetapi asi belum keluar sampai saat ini , mertua menyarankan untuk sufor dan akhirnya saya turuti setelah beberapa hari sufor hari ini bayi ku bab terus sehabis menyusu apakah normal atau tidak cocok ya mom ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal. justru bagus, biar pencernaannya bersih dan bisa mencegah kuning. newborn memang bab setiap habis nyusu.