Assalamualaikum saya mau bertanya usia kandungan saya sudah 15 minggu, tapi diraba oleh bidan belum

Assalamualaikum saya mau bertanya usia kandungan saya sudah 15 minggu, tapi diraba oleh bidan belum ,, tetapi saya sudah usg dan janin nya ada sehat, jd gimana ya

8 Tanggapan

aq kmren 13 minggu jga gtu bun, tpi pas nyoba dngerin djj nya udah mlai ada tpi msih jauh. kta bidan nya kmungkinan blan dpan udah kdngaran jelas kta nya

terima kasih yaaa jawaban bunda² ,, jd nya saya tenang kalau udh kayak gini, soalnye di usg udh ada janinnya

ya ga gimana2 bun. kan udah usg. udh keliatan juga kan janin.a ada n sehat.. kalo kebidan emg gitu. cz kan cuma d.raba aja..

mending usg. biar jelas. krn bidan cuma di raba aja..

ikutin hasil usg aja bun.klo draba mah emg ga krasa😊

aqw juga gitu bun.kata bidan blm teraba.☺️☺️

ikut usg aja bun

gak gimana2..