Menghitung HPHT Dan SDH berapa bulan kehamilan

Assalamualaikum saya mau bertanya tentang kehamilan.saya haid saya tidak lancar n terakhir haid bulan 9 dan sampai sekarang tp waktu bulan 10 Sy tes negatif n bulan 12 Sy juga tes negatif dan pada bulan 2 Sy tes baru positif 2 garis.petanyaan saya kira2 hpht Sy Sy hitungx dari bulan berapa n SDH berapa bulan kira kehamilanku

Menghitung HPHT
Dan SDH berapa bulan kehamilan
1 Tanggapan

kalau haid ga teratur hitungan usia kehamilannya lewat usg ya bu. silahkan usg ke dr kandungan segera