Pernah ada yg alami kyk gini gak?

Assalamualaikum.. Saya mau bertanya, sy tp pertama hasilnya kyak gini 2 garis tpi samar sekali nnti pakai cahaya baru kelihatan banget garis yg 1nya, dan 4 hari kemudian sy tp hasilnya negatif, dan skrg sy sudah telat haid 4 hari.. tpi sy bingung apakah hamil atau gak yaa? Apa ada yg pernah alami sprti ini? Bantu jawab yaa bun..??

Pernah ada yg alami kyk gini gak?
21 Tanggapan

Sama bun aku juga kemarin gt,tp pas telat haid 3hari saya tp negatif,eh besoknya saya haid☹️

Aku prtma tp bgtu pas 5 hri sblm jdwl haid mkin dkt jdwl haid mkin terang, cba aja 2/3 hri lg bun

semakin lama nanti kdar hcg nya naik bun jd garis nya tmbh terang. tespek 3hr lg

Saya bun, nanti di coba tespek lagi aja, insyaAllah positif itu

Tunggu 2/3 hari aja bun . Waktu aku jga ngitu ko samarrr bgt

nunggu 3 hari lagi tp bund .. biar lebih jelas

Tunggu 3 harian bund..nnti test lh

Sabar ya bun Yg penting hati2

Coba 3 hr testpack lg bun

Cb tunggu 3hari lg🥰