Pernah ada yg alami kyk gini gak?

Assalamualaikum.. Saya mau bertanya, sy tp pertama hasilnya kyak gini 2 garis tpi samar sekali nnti pakai cahaya baru kelihatan banget garis yg 1nya, dan 4 hari kemudian sy tp hasilnya negatif, dan skrg sy sudah telat haid 4 hari.. tpi sy bingung apakah hamil atau gak yaa? Apa ada yg pernah alami sprti ini? Bantu jawab yaa bun..??

Pernah ada yg alami kyk gini gak?
21 Tanggapan

Iyah saya dulu gitu bun

4y ago

Alhamdulillah positif soalnya saya langsung periksa ke dokter bun .. dan alhamdulillah sekarang anak saya udah umur 4 bulan 😊