Perkembangan janin

Assalamualaikum,,, saya mau bertanya, dan boleh dong bagi pengalamannya, usia kehamilan sya 20 minggu 2 hari trus pas USG kata bidan posisi kepala bayi saya berada di sebelah kanan atau melintang tipsnya dong supaya kepala bayi normal ke bwah#seriusnanya #ingintahu

9 Tanggapan

bund numpang tanya😁 kemarin kan pas 24wk usg kepala baby nya udh di bawah terus gerakan nya juga dominan di sebelah kanan atas puser tapi sekarang udah 27wk ehh baby nya sering gerak di sebelah kanan dan kiri secara bersamaan di pinggang kalo tidur miring, apa baby nya melintang ya bund mangkanya gerakan nya lebih dominan kiki dan kanan di pinggang? soal anak pertama jadi baru ngalamin gerakan baby nya😊❤

3y ago

oh gitu ya bund .. makasih udh di jawab jadi gk penasaran lagi baru ngerasain gerakan baby juga jdi gimna gitu😁🤗

masih jauh kok buund 20w mah janin masih mutar muter gausah khawatir. secara alami sekitar 7-8bulan bayi jg bakal muter sendiri kok cari jalan lahir, jd ga dr awal kepala janin tu hrs dibawah terus😅. nnti bisa juga dibantu dgn sering2in posisi nungging/sujud spy lbh cepet muter

aku dulu juga sungsang bun. kata dr suruh banyak jalan2. ngepel sambil nungging. sujud sholat. dll masih banyak waktu bunda semangat ya.

kata dokter usgku usia segitu masih bisa muter" katanya bun ,, posisi belum tetap karna masih kecil gitu kmren pas usg

coba ajak ngobrol baby nya bun aja benerin posisi ,banyak sujud sama jalan kaki . masi banyak waktu ko bun

makasih untuk pengalamannya bunda2 sya suka skli banyak yg perhatian jdi dapat keluarga baru deh😘

masih jauh bun. afirmasi positif aja ya ke dede nya

betul. sujud2, naik turun tangga, jalan kaki

banyakin sujud bun