ingincerita saja

Assalamualaikum Saya LG hamil 8bln Setiap suami saya kasih uang 170/190perminggu Saya kerja jdi pedagang online Kolar kilir anter barang Cuman saya minta doa ny semoga calon anak saaya baik2 saja dan sehat selalu Karena kalo saya gak kerja gitu Nanti saya bingung mau beli kebutuhan debay SM buat bayar persalinan Saya GK mau ngerepotin mertua/orang tua saya sendiri ?

2 Tanggapan

Sya aja 150rb buat 4 hari bun itu aja cuma buat belanja dipasar kadang ngerasa kurang ...nggk kebayang klo 170/minggu... yg sabar ya bun... semoga adeknya sehat terus smpe lahiran...

Waalaikumsalam warahmatullah wabarakatuh Semoga Allah lancarkan rezeky nya bun Sehat juga ibu dan janinnya