Keputihan saat kehamilan

Assalamualaikum saya ingin bertanya saya hamil sudah 7 week tpi saya ada masalah dengan miss V sering keputihan dan gatal apa itu bahaya buat kehamilan saya . Dan minta solusinya biar gk keputihan lgi

2 Tanggapan

keputihan normal : bening atau putih susu keputihan gak normal : berwarna kekuningan, kehijauan, disertai bau gak sedap & gatal. kalo mengalami keputihan yg gak normal monggo konsul ke obgynnya kakak.

kalo gatal sudah masuknya tdk normal. coba dipriksain aja, takutnya ada virus lain.