air ketuban rembes

Assalamualaikum, saya ingin bertanya apakah air ketuban rembes bisa tidak kita rasakan ? Tadi (maaf) saya coba hb sama suami agar lebih memudahkan jalan lahir. Dan setelah saya bangun tidur saya lihat di atas tempat tidur saya seperti bekas air dan saya cium tidak berbau. Apakah itu air ketuban ? Kehamilan saya memasuki usia 36 minggu. Tapi sampai sekarang adek bayi masih anteng geraknya juga tetap aktif. Mohon bantu jawab, trima kasih

1 Tanggapan

Mending cek ke dokter atau bidan, kalo ketuban rembes, biasanya hrs diambil tindakan krn itu berarti ada celah dari luar ke rahim, rawan infeksi. Gitu yg pernah saya baca. Saya dulu juga ketuban rembes di usia 39w & hrs induksi

4y ago

Oh begitu maksih bun jawabanya