air ketuban rembes

Bun saya mau tanya, Kehamilan saya 36 weks 4 days Tadi habis Hb sama suami pas bangun tidur di atas kasur sperti air kencing bunda, tapi saya cium tidak berbau. Apakah itu air ketuban rembes ? Alhamdulillah adek bayi mash aktif di dalam mash gerak2 trus.. Bantu jawab bunda.

1 Tanggapan

Coba tes pakai kertas lakmus Bun biar tau yg bikin basah itu cairan vagina atau ketuban rembes. Kamarin saya ada indikasi ketuban rembes, akhirnya lahiran dengan induksi.

4y ago

Maksh bun jawabannya