Jarang konsumsi vitamin dr bidan apakah berbahaya untuk janin?

Assalamualaikum, saya hamil anak kedua umur kehamilan 23 weeks,selama itu saya jarang konsumsi vitamin dr bidan,karna sering mual dan muntah hbs minum vitamin, apakah berpengaruh pada janin bila saya tidak minum vitamin tersebut? Mohon dibantu jawab pertanyaan saya, terima kasih

1 Tanggapan

lebih baik di minum bundaaa ,itu untuk dd bun vitamin nya biar dd sehat