flek

Assalamualaikum..saya hamil 6 week..ada flek dan diberi obat penguat,saat obat habis flek keluar lg dan jadwal periksa masih hari rabu depan..ada sara dari bunda2..terimakasih

8 Tanggapan

bun saya prnah ngeflek d ksih obat pnguat trus bedrest slma 5 hari ngga ngapain* alhamdulillah skrang dedenya sehat udah 37w

Kalau bunda cemas pengen priksa ya priksa aja bun..gk usah nunggu

Gausa tunggu jadwal periksa, kl flek segera ke dokter

Lngsung priksa aj bunda

Kalau habis beli lg bun k bidan/dokternya jgn nunggu jadwal chek up

Jgn nunggu rabu priksa lg bund..usahakan jgn bnyk gerak

Jgn nunggu hari rabu bun.harus cepet2 bun

Lngsng priksa aja bun, gpp itu klau msh ad flek ny