obat penguat kandungan

Assalamualaikum bunda, maaf saya mau bertanya , kebetulan hari Rabu kemarin saya baru saja diberikan obat penguat kandungan oleh bidan, karena saya mengalami flek coklat muda. Sampai sekarang terkadang suka muncul flek Coklat muda seperti keputihan sedikit2. Namun setelah mengonsumsi obat penguat kandungan, maag saya tambah parah. Saya harus bagaimana ya bunda2, kebetulan jadwal kontrol saya masih 1 Minggu lagi, barangkali ada saran dari bunda 🙏 terimakasih banyak bunda🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Maaf bun hmil brp week ya? Sebaiknya lngsung diperiksa ke dokter, dan bunda jgn banyak gerak dulu,kalo bisa jgn krjakan apa2 dulu👍 Pengalaman saya bun🙏 Hml 36w sya pendarahan lumayan lah,tros 2hr ngalamin fleek,,tpi ya karna gak ngerasain sakit apa2 saya braktivitas sprti biasa. Tpi mulai dri hri itu dede bay nya udh gak aktif banget lagi kaya dulu nya.. akhirnya 37w 3d sya kontraksi sblm hpl..tpi bnar bun dedek nya lmas banget.. dan tdk terselamatkan 29mei22🙏😊🤗

pakek momilen aja Bun soalnya aku habis keguguran + kuret minumnya itu terus sampai sekarang hamil 8 bulan aku minum momilen saja obat2 an dari bidan/dokter USG aku gak pernah minum obat dari bidan/dokter USG buanyak banget karena aku hamilnya jangka waktu 1 bulan saja habis dikuret itu Bun Alhamdulillah sekarang udah menginjak 8 bulan keluhan apa pun aku minumnya momilen doang

ijin menjwb, mf bun kalo seperti itu sepertinya harus penangan dokter lngsung yh bun.. krn dokter lbh canggih dan lbh tau insya allah utk jwbn yg tepat. ak pernh nglmin yg bunda alamin, kalo flek coklat gk banyak dan durasinya lama gkpp bun, tp kalo trus menerus keluar hrus konsultasi kn ke obgy' yahh🙏🙏

Bun jika hamil ad keluhan sebelum tnggal periksa d haruskan Konsul ke dr y Bun jdi gx wajib tanggal 2 harus kontrol tnggal 2 lg..jika ad keluhan silahkan periksa..terima ksih

2y ago

ya kedokter aja bund,kalo keluhan nya takut berdampak apa apa.jgn nunggu tgl nya

Ke dokter aja bunda, biasanya dokter lebih paham keluhan2 dan resep obat2an yg akan diberikan.

berobat ke dokter kandungan bun, sekalian usg