Ketuban rembes

Assalamualaikum saya baru chek cairan tadi di kertas lakmus warnanya berubah itu air ketuban atau bukan ya katanya kalo berubah warna katanya air ketuban tadi aku shering ke bidan Ku katanya bukan air ketuban kalo air ketuban katanya terlihat jlas / ini ketuban rembes aja ya bantu jawab

Ketuban rembes
1 Tanggapan

rembes nya banyak kah bun? berbau atau tidak?

8mo ago

bisa jadi pipis bun. krn selama hamil kan kita jadi lebih sering pipis walaupun ga banyak, mungkin lagi ga sadar kalo ada pipis yg keluar bun.