bingung

Assalamualaikum Salam kenal,saya umur 23 menikah sudah hampir setahun dan lagi promil. Terus saya bingung saya haidnya alhamdulillah teratur setiap sebulan sekali trs juga rutin klw gk 28 ya 29 pernah juga 30/31 La seharusnya haidku 3 hari yang lalu...trs juga aku kalau haid mesty sakit...ini juga 2 hari sakit kram tapi gak separah kalau mau haid sakitnya yang ini kadamg sakit kadang gak dibagian perut sebelah kiri...aq coba tespek negatif tapi tespeknya tadi gak pakek urin pertama dipagi hari.. Saya bingung apa yang harus saya lakuka?minum susu promil atau gimana?sedangkan perut juga masih kadang sakit kadang gak,ini seharian istirahat aja dikamar Terimakasih buat yang mau membantu menjawab karena saya masih belajar dan membutuhkan jawaban kalian...wassalam

8 Tanggapan

TP lagi aja Bun. Pake urine pagi hari pertama bangun tidur.. aku telat 1 Minggu dan ngerasain rasa2 mau haid tapi ngga keluar2 pas di TP Alhamdulillah positif dan sekarang udah 5wk😇❤️

5y ago

Wihhh..alhamdulillah ya bund...iya deh...siap...semoga saya positip🙏

Coba di ulangi lg aja TP nya mom pakai urine di pagi hari,, susu promilnya diminum aja gpp kok itu kan isinya asam folat bagus buat perencanaan kehamilan maupun buat bumil juga

5y ago

Makasih banyak

Nunggu telat seminggu/2minggu bun untuk tp Kalo hasilnya positif langsung ke dokter untuk cek usg yaa, nanti dikasih vitamin folamil/blackmores.

5y ago

Makasih banyak❤

Promil dokter? Kl ke dokter skalian konsul aja mb.. lebih jelas.. dan lengkap.. tp kl dah telat TP masih - .. tunggu 1minggu lgi TP lgi..

5y ago

Bukan promil dokter mbk...saya promil obat herbal gitu o..☺

Tespek yg akurat pagi2 belom makan apa pun. Coba di tes lagi klo udh telat 7hari.

5y ago

Makasih mbk...doakan yaaa

Udh Promil apa aja say, selama haid teratur apa bunda stres

5y ago

Brrti telat brpa hari haidnya skrg , coba di pagi hari HBS solat subuh, insyaallah garis 2

Coba downld aja bund aplikasi menstruasi

5y ago

Gitu ya bund...makasih

Tunggu 1 minggu lagi buat TP bun.

5y ago

Makasih bund...