Anak anak

Assalamualaikum para bunda .saya punya 2 anak .yang pertama umur 4 tahun .yang kedua umur 5 bulan . saya tinggal dengan mertua.tapi saya melakukan apa" selalu sendiri .kadang kalo si adek lagi rewel .abangnya minta makan pun .mertua maupun anak" nya sama sekali gak mau bntuin.apalagi mertua selalu banding" kan anak ku yang pertma dengan cucu dia yang lain .mereka selalu ngejek anak ku yang pertama . Di bilang cengeng ,lemah,nakal,cerewet,anak ku ini memang suka nanya bun.mertua ku memang gak pernah marahin saya bun .baik tapi ya itu kalo dengan anak saya #seriusnanya apa para bunda" ada yang mengalami seperti saya

1 Tanggapan

mungkin karena tinggal bareng bun. cucu lain enggak, jadi kayaknya jarang nanya 😅 lagian anak banyak nanya tuh pinter

2y ago

ya sudah, mau gimana lagi. saat ini bisanya terus lawan ucapan buruknya dengan ucapan baik bun, supaya anak paham bahwa yang dilakukan itu ga salah dan menilai dirinya itu baik.