Tentang bayi

Assalamualaikum,,para bunda, Saya mau nanya,ini anak pertama saya baru berumur 15 hari anak saya sering kali muntah,muntah nya bnyak² dan sempat keluar dari hidung nya.kira² it kenpa ya....??? Saya sangat kasihan melihat nya#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

cara menyusuinya udh bener bu? setelah menyusu di tepuk pelan punggungnya sampe sendawa ga? cek perutnya kembung ga? kalo frekuensi muntah terlalu sering bisa2 bayi dehidrasi, dan itu bahaya bgt. segera periksa ke dokter bu krn bayi masih terlalu kecil.

klo kasian bawa ke dsa.