Berbagi kebahagiaan...

Assalamualaikum,para bunda... Mohon maaf sebelumnya, bukannya saya mau pamer tapi saya hanya ingin berbagi kebahagiaan... Umur kandungan saya 23w,dan selama ini saya hanya memeriksa di bidan dekat rumah saja. Akhirnya kemarin sore saya memeriksa kandungan saya dan di USG... Betapa terkejutnya saya,saya di beritahu bahwa saya memiliki janin kembar, Syukur Alhamdulillah,,saya kaget,senang bercampur aduk semua rasa. Kenapa saya kaget,karena riwayat dari saya dan suami maupun kedua keluarga besar kami tidak ada yang hamil kembar.. Dulu sempat kepikiran bahwa janin saya dua, tapi saya tepis karena di keluarga kami tidak ada kembar. Dan ternyata syukur Alhamdulillah saya mendapatkannya... Rasanya seperti mimpi... Buat para bunda di sini,, Semoga yang masih berusaha untuk promil di segerakan mendapatkan momongan... Semoga yang dag Dig dug menunggu HPL,di beri kelancaran sampai Dede bayinya lahir kedunia... Semoga kita semua di berikan kesehatan sampai waktunya untuk melahirkan.... Aamiin aamiin ya rabbal alamin...

Berbagi kebahagiaan...
115 Tanggapan

Persis kya bbiku Beliau mmg tggl ny d kmpung agk jauh dr faskes yg bs usg Hml ny breng bgt sm aku Pas Usia 6bln aku ktmu dia pas liat prt msing2 yg sya sm dia beda kya ad 2blok (eh gmn y sya jlsn ny) Prut ku yg usg tiap bln udh ketauan baby 1 y ngmpul ini enggk Aku lngsung comen jgn2 ne 2bayi nih Kluarga pda g prcya krn seingt kmi emg g ad genetik kmbr Pas udh 9bl bru usg eh bner z kembar Kelabkn dh persiapn buat 2bayi

4y ago

Bunda ipeh,,bbiku jdiny SC soalny udh Uk 43w ketuban jg brkurang jd g dkasih pilihn induksi sm dokter lngsung SC

Sama kita bun. Saya jg hamil kembar dan gak punya riwayat kembar dlm garis keturunan keluarga saya maupun suami.makanya saya dan suami sangat bahagia,krn sempat kosong jg selama 6 bln.tapi Allah kasih langsung dua kpd kami sebagai rahmat dan berkahnya yg besar utk kami berdua.saat ini uk saya udah 28 week,semoga saya dan bunda2 yg lg hamil bisa melahirkan dgn normal dan selamat ibu beserta bayi2.

4y ago

Iya Bun, Alhamdulillah,di kasih rejeki double... Aamiin aamiin ya rabbal alamin...

selamat ya bunda happy bacanya 😍😍 usia kandungan besok mau 7 minggu blm pernah USG, baru 1x cek di bidan. kmrn tiba2 mulut nyeplos ke suami "kalo qt dikasih anak kembar gmn? eh tapi dr qt ga ada keturuanan kembar" ternyata ada jg yg hamil kembar walaupun ga ada keturunan. sehat selalu bun, semoga nanti pas aku USG ada kabar baik kayak bunda 😍😍

4y ago

Terimakasih bun... Mudah mudahan bulat ke bunda... Rejeki gak ada yang tau Bun... 🥰🥰

slmt bunda smoga shat slalu lncarr smpai prsalinan... sy jg insya allah lg hmil kmbarr klo saya tau dri usia kndungan 9wek skrng 19week.. klo di kluarga sy ad kturunan tpi ktika sy usg dn dokter blang ad 2ddj jg gk percaya dn kaget krna tdk prnh trbyangankn jg😍.. subhanallah y bun d ksih kprcayaan dobel.. smoga sma2 sehat selalu

4y ago

Iya Bun... Alhamdulillah... Aamiin aamiin ya rabbal alamin... 🤲🤲

MasyaAllah alhamdulillah seneng dengernya 😍.. kuasa dan rezeki dari Allah.. walaupun ga ada keturunan kembar tp takdir dr Allah dikasih kembar.. semoga ibu dan baby twins nya sehat terus, selamat dan tanpa kekurangan apapun sampai waktunya melahirkan nanti.. semoga semuanya lancar dan dikasih kemudahan yah bun

4y ago

Aamiin

wahh cerita kita samaan bun. gapunya riwayat kembar baik saya maupun suami. malah keliatan kembarnya pas usg 6bln kalo saya. usg sebelumnya gakeliatan. Alhamdulillah skrg mereka sudah lahir dan usia skrg otw 7bulan🤗 semangat bundaa jaga aktifitas soalnya hamil kembar itu rentan banget pecah ketuban dini

4y ago

Bun, lahiran normal apa SC....?

wah selamat mbak, sehat sehat ibu dan twins ada enggaknya garis keturunan kmbar enggak terlalu ngaruh sih mbak kalau namanya rejeki, soalnya suami saya kembar, keluarga saya juga banyak yang kembar, tapi saya hamil enggak kembar hihiw😂 semua balik lagi sama rejeki sih .

wah selamat mbak, sehat sehat ibu dan twins ada enggaknya garis keturunan kmbar enggak terlalu ngaruh sih mbak kalau namanya rejeki, soalnya suami saya kembar, keluarga saya juga banyak yang kembar, tapi saya hamil enggak kembar hihiw😂 semua balik lagi sama rejeki sih

Selamat, Bunda.. semoga kelak tumbuh jadi anak yang soleh/solehah. Suami saya juga pengen anak kembar, tp saya takut membayangkan kehamilan kembar dan mengurus bayi kembar 😅 walaupun kebahagiaan yang didapat pasti juga double yaa.

4y ago

Aamiin aamiin ya rabbal alamin... Saya juga takut nih ngebayangin gimana,soalnya ini juga kehamilan pertama saya....

Alhamdulillah semoga sehat" smpe lahirn ya bunda,,, umur janin kita juga sma dan sya juga hamil twins,, tpi klo sya memang ada turunan dri keluarga suami yg riwayatnya bnyaj yg kembar

4y ago

Aminn,,, emang istimewq ya bun gk semua orang,,, dari rasanya hamil 2 juga ikut istimewa 😁😁