Berbagi kebahagiaan...

Assalamualaikum,para bunda... Mohon maaf sebelumnya, bukannya saya mau pamer tapi saya hanya ingin berbagi kebahagiaan... Umur kandungan saya 23w,dan selama ini saya hanya memeriksa di bidan dekat rumah saja. Akhirnya kemarin sore saya memeriksa kandungan saya dan di USG... Betapa terkejutnya saya,saya di beritahu bahwa saya memiliki janin kembar, Syukur Alhamdulillah,,saya kaget,senang bercampur aduk semua rasa. Kenapa saya kaget,karena riwayat dari saya dan suami maupun kedua keluarga besar kami tidak ada yang hamil kembar.. Dulu sempat kepikiran bahwa janin saya dua, tapi saya tepis karena di keluarga kami tidak ada kembar. Dan ternyata syukur Alhamdulillah saya mendapatkannya... Rasanya seperti mimpi... Buat para bunda di sini,, Semoga yang masih berusaha untuk promil di segerakan mendapatkan momongan... Semoga yang dag Dig dug menunggu HPL,di beri kelancaran sampai Dede bayinya lahir kedunia... Semoga kita semua di berikan kesehatan sampai waktunya untuk melahirkan.... Aamiin aamiin ya rabbal alamin...

Berbagi kebahagiaan...
115 Tanggapan

Alhamdulillah semoga sehat" smpe lahirn ya bunda,,, umur janin kita juga sma dan sya juga hamil twins,, tpi klo sya memang ada turunan dri keluarga suami yg riwayatnya bnyaj yg kembar

4y ago

Aminn,,, emang istimewq ya bun gk semua orang,,, dari rasanya hamil 2 juga ikut istimewa 😁😁