Asi bisa keluar lagi kah di umur bayi 1,5 bulan?

Assalamualaikum para bunda, mau tanya nih awal lahiran asi keluar belum banyak jd bayi ku di bantu sufor. Kemudian bingung puting. Tapi asi tetep aku kasih meskipun harus pompa karena bayi gamau dbf. Kemudian pompa elektrik ku rusak, dan di retur karena masih garansi. Tapi selama retur aku gak pompa, setelah seminggu pompa datang aku pompa lagi asi udah gak keluar cuma netes sedikit. Apa bisa keluar lagi bun? Minta solusi nya

1 Tanggapan

keluar Bu , coba di susuin langsung aja biar lebih deres keluar nya

2y ago

alhamdulillah nanti d coba ya bun, terimakasih